© 2017 Skiclub Schwarzach
Skiclub Schwarzach
Skikurse
Skikurse - Alpin - Kinder und Schüler: Anfänger und Aufbaukurse für Kinder und Schüler Termine für den Kinderskikurs: Samstag, 06.01.2018 und Sonntag, 07.01.2018 Samstag, 13.01.2018 und Sonntag, 14.01.2018 Skigebiet je nach Schneelage Treffpunkt: 12:00 Uhr am Parkplatz der Mittelschule Schwarzach Kursende: 16:00 Uhr am Skigebiet Kursgebühr 55€ zzgl. Liftgebühren Aus organisatorischen Gründen findet KEIN BUSVERKEHR statt. Für sämtliche Kursteilnehmer besteht Helmpflicht! Die Betreuung wird von den Übungsleitern und Instruktoren des Skiclub Schwarzach übernommen. Anmeldung bei Markus Ehrl Tel.: 09962/2740 Damen-/Herrenskikurs: für Anfänger - Wiedereinsteiger und Fortgeschrittene Carven mit unseren Übungsleitern Auf Wunsch wird auch der "Einkehrschwung" geprobt. Kursgebühr pro Flutlichtabend 15€ Langlauf-Kurs für Jedermann mit Einführung Treffpunkt Skihütte Grandsberg, Termin nach Absprache Kursgebühr 10€, bitte Ausrüstung mitbringen Anmeldung bei Max Oisch (Tel. 09962/889) Bei Unfällen übernimmt der Skiclub Schwarzach keine Haftung.
Ausrüstung: - Ski (max. 7 Jahre alt) mit geprüfter + eingestellter Bindung - passender Skihelm mit Skibrille - funktionstüchige Winterbekleidung - wasserabweisende Handschuhe - Ski und Skistöcke bitte mit Namen beschriften Home News Termine Sparten Skikurse Vorstandschaft Galerie Mitglied werden Impressum Skikurse Skikurse